Torchit iz anusa
у меня из анса торчит непонятный кусочек кожи... не знакю. как его еще назвать! А вокруг ануса много маленьких комочков... круглые, маленькие, кожные...
Они торчат из заднего прохода, то кровоточа, то нет. испытывает неудобство: из прямой кишки, вернее говоря, из заднего прохода торчит...
У меня внизу ануса (не знаю как правильно сформулировать) как будто часть... Торчит не большой комочек кожи,размером не больше...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/667753[/video2]
Если торчит из попы-это гемморой,если шишечка набухла вокруг ануса,то это геммориальный узел воспалился. Ответить. Евгения Я...
Ириска, проведи рукой в области ануса...у меня там небольшой выступ, я даже не поняла, когда он у меня появился, но думаю, стовсем...
Это связано с тем, что сфинктер, стал неспособным выполнять свою функцию смыкания ануса. Боли могут возникнуть также внизу живота и...
уже год или больше вокруг ануса имеются растяжки. и каждый поход в туалет... неее, вроде геморой это когда из заднего прохода торчит, а у меня...
то что у вас торчит, это геморойная вена, у меня после родов вылезла, жуть как испугалась, потом она калом порвалась кровило...
... из анального отверстия торчит кусочек кожи... я очень испугалась т к... Раньше у меня ничего такого небыло, т е ничего из ануса не...
у меня из анса торчит непонятный кусочек кожи... не знакю. как его еще назвать! А вокруг ануса много маленьких комочков... круглые, маленькие, кожные...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Они торчат из заднего прохода, то кровоточа, то нет. испытывает неудобство: из прямой кишки, вернее говоря, из заднего прохода торчит...