Bol'shaya grud' v ladoni
Ни раз уже слышала от мужчин, что им нравится грудь, которая помещается в их ладони. Но ведь они цепляются глазами на большие...
да ладно вам, большая грудь всегда была красивой, во все времена, а по поводу что маленькая это гуд, это для утешения. мне нравитсья большая, как и...
большая грудь это та, которая не помещается в ладонь ).... Ладони тут ни при чём, они у всех разные, а размер всего чего угодно это...
А если ладонь маленькая, или очень большая, то какая она идеальная грудь ?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
По словам большенства мужчин, большая грудь нравится либо... Идеальная грудь помещается в ладонь мужчины.. . больше и не надо))))))))).
Видите ли, они считают, что большая грудь – модно и круто, об этом все... идеальная женская грудь должна целиком помещаться в мужской ладони![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7267553[/video2]
Я - нет. Большая грудь смотрится только если девушка одета. А девушки с... На мой вкус, грудь должна умещаться в мужской ладони. Ну или в женской...
Ладонь большая мужская. Ее — отчетливы и грубы — линии пересекают, дороги твоей судьбы. Она — от кирки и лопаты грубела, на женской груди...
Грудь должна быть такой, чтобы помещалась в ладонь мужчины. На самом деле... Большая грудь не мешает тебе спать? - Как может...
Ни раз уже слышала от мужчин, что им нравится грудь, которая помещается в их ладони. Но ведь они цепляются глазами на большие...