Kista vo vlagalishche forum
Киста влагалища страница 1, всего 37 записей на 4 страницах.
Девченки у меня тоже киста влагалище, что делать?... Гинеколог сказала что у меня киста, но никакого лечения не назначила типа...
Добрый вечер! На УЗИ у меня обнаружили кисту влагалища. Она меня не и я ее не чувствую. Врач дала направление в...
Я знаю что про кистуговорили на форуме неоднократно, но в... осмотре врач диагностировал кисту прямо на стенке влагалища.
Кисты влагалища встречаются достаточно часто. В большинстве случаев их лечат хирургическим путем. Так ли уж это необходимо? «Нет, операция не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Добрый день! Скажите у кого-нибудь была киста во время беременности?? История такова: с неделю назад, при походе в душ,...
всем привет! мой срок 30 недель и у меня образовалась киста влагалища, вернее она была, но совсем не заметная, а теперь она...
Консультация на тему - Киста влагалища - Здравствуйте,Татьяна Викторовна. Мне 33 года. На протяжении 5 лет периодически во влагалище было...
Мне предстоит операция по поводу парауретральной кисты. У кого... Поскольку образование было во влагалище, пошла к гинекологу.
али с ней? у меня обнаружили небольшую, что-то страшно... чем это может грозить???[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7993456[/video2]
Киста влагалища страница 1, всего 37 записей на 4 страницах.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<