Mozhno li skryt' devstvennost'
раз он с вами встречается сейчас и не знает, что вы девственница, значит вы интересны ему чем-то другим))) ну можно в скрыть, т.к. крови...
мне 27 лет! я все еще девственница!!! незнаю как сделать так,чтобы молодой... Возможно ли это вообще скрыть,или это невозможно?
Имя: Таракашка Здравствуйте! Я - девушка, мне 21 год. Раньше была не очень красивой, немного полноватой и, как следствие,...
Страница 1 из 2 - Как скрыть девственность? - отправлено в Девственность, первый секс: Добрый день! Я девушка, мне 25 лет.
Я еще девственница и не хочу говорить ему об этом. Можно ли как-то скрыть то, что я девственница во время занятия сексом? Или это...
Обычно прячут отсутствие девственности... Скрыть можно только случайно: если очень растяжимая и не порвется, или если порвется бескровно.
Как вести себя в постели с мужчиной, чтобы он не догадался, что я девственница? Встречалась с парнем, а когда дошло до секса,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18370347[/video2]
В старые времена у некоторых народов был даже такой праздник. Если мужик умный, то он будет вас на руках носить!!!!! Экое счастье ему выпадет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так и говорите - постоянных отношений не было, как-то не складывалось... не надо скрывать девственность и не надо гордиться.