Paren' posle seksa ne pishet
Набрала его номер, а он сбросил звонок», — пишет Татьяна. «Мужчина не звонит после секса, не знаю, как реагировать. Я сказала ему...
Может ли мужчина, который не звонит, не пишет, пропадает, любить тебя?... не раньше третьего свидания, но на четвертое (после секса) он уже не...
Одна моя знакомая, очень симпатичная женщина, переживала, что мужчины не перезванивают ей после первого секса. Я им столько...
Он так желал её, так желал! Хотел видеть ее, слышать её голос. Хотел знать , как у нее дела, чем она занята и какие у нее планы на...
Встречалась с парнем месяц, очень красиво ухаживал, добивался, строил планы, познакомил с друзьями. Звонил и писал...
Так как мужчина все время ищет остроту новых ощущений, то после того как с этой... Мужчины очень не любят, когда женщина во время секса начинает... Мы забыли предположить, А вдруг парень не звонит или не пишет по...
Мужчины, в каких случаях Вы после секса не звоните дамам?..... а зачем звонить, если для парня это был разовый вариант. даже если...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/502804[/video2]
Познакомилась с парнем.На втором свидании мы переспали.До этого звонил по несколько раз на дню.Порой я просто не брала трубку,или говорила...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэтому после секса с девушкой у любого парня появляется некая... Я не знаю, что чувствуют девушки после секса, но я отлично знаю,...