Rasskazy trakhal shlyukhu
А, по восемнадцать хуёв разом тебя часто трахали? В этот момент она вылупилась... «Да она же тащится на каждое слово — шлюха, сука ебливая,...
Хочу рассказать историю, как я трахнул жену своего друга и... Как я трахал жену друга и сделал ее шлюхой... Категории рассказов:.
Вика: Я хочу что бы трахнул меня как шлюху. Я: Ну Викусь пойми это же грязно, я должен буду называть тебя шалавой, блядью, дрянью...
(Не являюсь в полной мере автором этого опуса. Прочитав его однажды на этом сайте, подумал, что рассказ можно немного улучшить,...
Меня зовут Максим ..у меня есть старшая ей 26 лет, которую я очень хочу трахнуть но никак не решаюсь сделать это.
За три месяца отсутствия Виктора я трахнул пять подруг Инны, скажу ещё... А теперь трахай мою задницу как ты сегодня трахал эту шлюху, только в...
«Да, я шлюха, шлюха, шлюха», - вырвалось наконец из неё, - «Хочу, хочу, чтобы меня опять трахали эти похотливые мужики. Хочу опять...
Чтобы кто-то трахал меня в жопу? Фууу! Бе! - и она хлопнула по своей правой наливной ягодичке ладонью. После этого она забралась на постель,...
Тут же Эрик резким движением вошел в мою киску и стал трахать меня я начала стонать оххх хозяин я вся ваша эрик трахал меня все сильнее и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ваши рассказы... И еще вот записку оставили Спасибо, ты самая лучшая шлюха... Одной рукой она держал меня за волосы и трахал меня в рот, как...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10105758[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А, по восемнадцать хуёв разом тебя часто трахали? В этот момент она вылупилась... «Да она же тащится на каждое слово — шлюха, сука ебливая,...