Kashitsa iz vlagalishcha
Выделения из влагалища: что можно считать нормой. Что делать, если выделения из влагалища имеют неприятный запах, сопровождаются зудом,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вагинит (кольпит) – воспаление слизистой оболочки влагалища в результате... на него свеженатертую кашицу, завязать и ввести во влагалище.
Белые выделения из влагалища у женщин, обильные, без запаха - причины, что делать. Почему идут выделения белого цвета из влагалища у женщин.
Все женщины знакомы с таким явлением, как выделения из влагалища. Эти выделения практически ежедневно сопровождают нашу...
у меня уже третий день из влагалища выходят белые выделения, как кашица , без запаха.. что это? я волнуюсь!! [video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17178255[/video2]
Могут быть как кашица белые, а могут быть жидковатые... Здравствуйте! У меня есть выделения из влагалища. Могут быть как кашица...
На нижнем белье к вечеру они становятся в виде кашицы и их можно ногтем... Возможно это воспаление влагалища - вагинит.
Выделения из влагалища: норма и патологияПрежде, чем выяснять, какие выделения относятся к норме, а какие – явно патологические,
Зуд, жжение, белые выделения у женщин Белые выделения и зуд во влагалище могут быть симптомами различных гинекологических заболеваний.