Mne otsosali noch'yu
я начел сосать в 13 лет у до сих пор сосу сейчас мне 15))добавлено... Опрос: Парни во сколько лет вы первый раз отсосали?
Мне всегда он нравился, но никогда не мог бы что я с ним... Он согласился и в ту ночь он довольствовался тем, что я отсосал...
Всем привет, этот рассказ полностью реален, все происходило со мной на... я ему отсосал, ну я начал у него сосать, ночь прошла быстро) наступило...
Тот ночной магазин, в котором я купил выпивку, уже давно и далеко остался.... Да, но просто ты шикарно мне отсосал, вот я и подумал…
она опустила юбку,и улыбнувшись вышла из подъезда,с этого дня,мне ночью снились бурные сны с ней,и я рисовал ее портреты,я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Р-Честно расскажешь мне все что я спрошу? Расскажу.... Подрочи мне немножко.потом я тебе в рот дам..хочешь мне отсосать?
Ну вот он приехал в Костанай зачем-то и позвонил мне!... разу друг у друга отсосали, а потом всю ночь сосали друг друг у меня дома!
История Отсосал за деньги. здравствуйте меня зовут Гриша мне 22 года я... бы не так дешево))))...мне 2000 предложили за ночь...так я на мгновение...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10254495[/video2]
Гей рассказ Это просто мечта: Член полностью оказался во мне. Сначала... Неделю назад ты ночью отсосал мне; да, именно отсосал мой хуй!
в 14 лет попросил, чтобы дал мне пососать, сперму проглотил... Превый раз отсосал в 23 и в попу тогда же дал... но потом ближе к ночи один вышел а другой уговорил меня на орал вначале он...
я начел сосать в 13 лет у до сих пор сосу сейчас мне 15))добавлено... Опрос: Парни во сколько лет вы первый раз отсосали?