Techet iz vlagalishcha belaya zhidkost'
Из влагалища иногда течёт прозрачная жидкость, а когда застывает становится белой. Мне очень неловко рассказывать. Но жжения нет. Подскажите...
выделяется из влагалища белая, как молоко слизь или жидкость, что это... Татьяна Суворова Знаток (308), закрыт 6 лет назад. Лучший ответ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Теги: белая вода из влагалища, белая жидкость из влагалиша... Течёт белая жидкость из вагины У меня постоянно течет из вагины...
Очень важно — следите за цветом и консистенцией отделяемого из влагалища. Выделение белой слизи без запаха — это нормально, объясняется...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Недавно заметила, что у меня вместо обычных прозрачных выделений из влагалища начали выделяться какая-то белая жидкость, хотя...
Стенки влагалища и шейка матки производят небольшое количество жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с...
Какая то жидкость из меня вытекает, конечно не литрами,... Часть этих выделений снова впитывается слизистой влагалища, остаток...
Из влагалища вытекает странная белая жидкость(иногда с густками), но она не имеет запаха. Вохзникает чувство не приятности. Подскажите, как...
Прошу помогите,у меня где то уже месяц течёт белая густая жидкость по нескольку раз в день,я не знаю что это такое (мне 13 лет) я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15743939[/video2]
у меня частенько из влагалища вытекает белая жидкость, как определить молочница это или нет? или без врача это не определишь?
Из влагалища иногда течёт прозрачная жидкость, а когда застывает становится белой. Мне очень неловко рассказывать. Но жжения нет. Подскажите...