Pervyy raz bol'no seks
Секс в первый раз. Это больно или приятно? Какие ощущения были у вас? ЛенКа (131), закрыт 9 лет назад. Расскажите... а то я очень боюсь...
И первый и последующие разы зависят от коммпетентности парнера, если он лох, то будет и больно и неприятно, причем всегда, поэтому думай кого...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я не разу не занималась и боюсь как бы мне больно не было... или крови не было. парень наверное и не понял, что у меня первый. ну он не спрашивал,...
было больно, парень быстро остановился, потому что ему было меня жалко. хотел, чтобы я была сверху и контролировала процесс сама,...
на новый год едем с парнем в другой город. это первый раз, когда мы... и секс планируем. я хочу, очень, но боюсь. боюсь боли. знаю что... Лично мне в 1 раз больно особо и не было, просто несколько неприятно.
Мы смоим парнем( ему 21, а мне 19) пробовали заняться сексом. Мне было очень больно. Он смог всунуть только головку, а дальше я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16513133[/video2]
Я первый раз целовалась с ним и я сама первый раз .... Подумайте над этим, если у вас первый секс был не с мужем, то всю жизень будеть болеть...
Боль в первый раз. Добрый день, Ольга! Мне 18 лет. У меня есть молодой человек, он очень вежливый и обходительный. Никогда не...
Я знаю что первый секс у девушек, это не очень приятно, больно,... И запомни, оттого, как оно было в первый раз, формируется...
Мой первый секс был с мужем было мне 16, вообще я очень этого... Первый раз у нас случился на море(так уж вышло) больно не было.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс в первый раз. Это больно или приятно? Какие ощущения были у вас? ЛенКа (131), закрыт 9 лет назад. Расскажите... а то я очень боюсь...