Pochemu nogi tryasutsya nogi posle seksa
Почему после секса трясутся ноги и нормально ли это? Полноценный секс - это настоящая буря в организме, захватывающая как эмоциональную, так и...
просто я долго не могу кончить секс у нас с ней часа 3-4 обычно потом онеа какая то расстроеная и говорит ноги трясутся а я спортом занимаюсь не...
Пользователь Санчес Падонкафф (Низаяятибе) задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 13 ответов.
Одно дело - получать удовольствие от секса и совсем другое дело – испытывать... А иногда и через три дня после чувствуются отголоски такого оргазма. * * *... У меня во время оргазма немеют пальцы на ногах.
У меня тоже такое было пару раз,ноги дрожали)))милому понравилось)))а вот однажды после секса у меня настолько руки дрожали что я даже сигарету...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моей даже после обычного секса иногда ноги трясутся. Она даже говорит, что именно такой секс, после которого у нее трясутся ноги, ей больше всего...
Поэтому, если ваша партнерша вдруг начинает после секса... После оргазма у многих женщин дрожат ноги и слегка подкашиваются.
Да после секса слабость, и ноги дрожат, как мидуза.Но я при... Трясет всю, а потом начинаю плакать., и ноги отнимаются... Но это не...
Мне дама говорит, что у неё дрожат ноги после секса со мной, и после секса она еще весь день чувствует как-будто у неё член внутри.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3719423[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
просто сверху была,мышцы ног напрягала, потом они в покое... у меня бывало девушки после секса двигацо толком не могут... руки...
Почему после секса трясутся ноги и нормально ли это? Полноценный секс - это настоящая буря в организме, захватывающая как эмоциональную, так и...