Onanizm vreden ili net
Мужской онанизм вреден или полезен? Онанизм абсолютно не страшен, если не вызывает душевного раздвоения, душевной боли и не превращается...
Итак, вопрос, вреден ли онанизм, если по частоте своей он не превышает количества должен быть решен в положительную сторону, т.
Здравствуйте мне 18 лет, девушки не было никогда, занимаюсь... точно сказать не могу, вопрос в следующем, вреден ли онанизм,...
Конечно же вреден, отвечу я вам, как опытный сексопатолог с... И вот этот же парень, познавший онанизм, и не познавший его вред,...
Сколько раз в месяц не вредно онанизмом? И как этим не кончая, я вот когда не кончаю, у меня это белое...
Онанизм отрицательно сказывается на нервной системе, так как не дает... Случайно прочел в энциклопедии о том, что онанизм вреден, и, как он...
По Эрбу, умеренный онанизм не вреднее для спинного мозга, чем нормальное И, по мнению Фюрбрингера и Куршмана, онанизм,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14260069[/video2]
Конечно, вреден! Это я говорю вам как врач! Меня поражают люди, тоже врачи, которые на этот вопрос отвечают: нет, занимайтесь им,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тем самым сделав достоянием широкой публики многовековой «секрет»: что онанизм опасен не только для мастурбанта. Онанизм...