Kak stat' geem za 10 dney
писалось долго, но надеюсь оно того стоило) но если что, не поминайте лохом)) Работа написана по заявке: Как избавиться от гомофоба за 10 дней...
Я хочу стать геем.Как быть... блин ну нет ну как ето-хочу стать... Сядь на зону за лет на шесть и у тебя будет время... Лет через 5-10 выйдешь машкой, полноценной женой такому-же уроду.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12926125[/video2]
Но встает логичный вопрос, а как стать геем?... своего характера или чего- то другого сложно общаться с девушками, из-за чего может выработаться сильное влечение к мужскому полу... Март 10, 2015 в 11:11 дп.
Тяжело вам будет, хах.. У меня тоже хотел стать геем, в итоге встретил хорошую девушку теперь... Да пожалуйста, никто не запрещает)) Я даже за, люблю геев).... 01:01:10 [ постоянная ссылка ].
как стать геем за 10 дней - Прошу серьезно не и на себе не пробовать! Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона,...
Блять, Костя ты долбаёб. стр этого уёбка. Он наверняка снял это, что бы самоутвердиться ведь в его...
Добавить тему. ответы за: 3 часа (0) 12 часов (0) 1 день (0) 3 дня (0) 7 дней (0) все (160)... Миссис Смит | 03.06.2011, 13:10:51 [429455723]... Я чёта не догоняю, хочешь стать геем, хотя гетеросексуал??? Вот как получается:... (перепись населения 2010)И к тому же перепись за 2010г.
Как стать геем за десять дней (слэш). Автор: МарМышка. Фандом: Гарри Поттер. Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я никогда не замечал за собой подобного, бывало иногда по ошибке открою на сайте видео и как-то нейтрально к этому