Kak opredelit' byl li seks
Как понять был ли у нас с ним секс или я уже надумываю..... Все это понятно...но разве определить был ли секс по каким-нить...
Если Ваш партнер покидает дом и имеет сексуальный опыт с другим человеком, со 100% уверенностью можно сказать, что он или она...
да ерунда это) я до 19 девственницей была. когда говорила парням, они в шоке были - потому что у меня и пьяные танцы на столах были, и с парнями я...
Потому что помимо обычной, фактической лжи (где ты была, что... комментарий: ноги болят,как будто всю ночь сексом занималась!
То, что присутствовал секс даже сомневаться не стоит... нет, трезвая была всегда))) то ли спала крепко, то ли он такой деликатный и...
В случае если измена девушки была разовой, по пьяни например, то тебе... уже был секс, а может и сейчас происходит в каждое такое «опоздание».
КАК ПОНЯТЬ, что у мужчины был секс...когда он пришел домой...есть ли какие указывающие на то, что секс был[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5002281[/video2]
На протяжении 3х месяцев не была рядом со своим молодым человеком, уехав... что после осмотра — врач скажет что у меня был секс?
Мы не поймем своих пока сами ими не станем! мне кажеться гинеколог не может определить когда был последний секс, они...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<