Netu seksa
А может Саша или Леша в вашей жизни есть, но с сексом они никак не связаны. Что же делать, если в вашей жизни нет сексуальных отношений.
Считается, что молодой и здоровый человек не может долго жить без секса. Монахи и монахини не в счет — это особый духовный путь...
Что происходит с либидо во время отсутствия секса? Если со здоровьем и организмом все хорошо, а партнера нет, может ли желание...
В ваших отношениях нет секса? Вы не одиноки! Специалисты рассказывают, что делать, если у вас есть любовь, но нет секса.
У нас с мужем прекрасные отношения, только вот секса нет... у вас не было секса 3 года, это не значит что у мужа тоже секса нет.
Итак, нет секса. Сначала мысли об этом даже немного забавляют. Можно пошутить с подругой, сказав ?Да ты даже не представляешь,...
Почему со временем двое любящих друг друга людей могут столкнуться с трудностями в отношениях? Куда уходит страсть?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12211541[/video2]
Бывает так, что в семье нет регулярного секса уже несколько лет, а семья продолжает существовать и ничто не ведет к разладу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
С мужем все хорошо, кроме секса, которого нет. Добрый день! Знаю, что я не одна с такой проблемой, но нигде не могу найти ответ...