Parni v armii drochat
конечно в армии дрочат все. ну не сразу но после неск. месяцев... самое удобное время для дрочки в армии, это время, когда все спят.
я в армии не занимался онанизмом, у меня были поллюции... а именно ночью стоя на карауле, но потом стал дрочить и в других местах, например в каптёрке,... У нас в части парни постоянно ходили возбуждённые аж сатиры...
Гей-видео с парнями в военной форме. Полный набор — анал... Солдат дрочит свой член в туалете свой член и кончает в кулачок).
Солдаты дрочат. 5 лет... Сила в онанизме, а зачем еще идти в армию... Многие дрочили в армии. в карауле, в наряде и т.д.
Очень интересно как вы дрочили на службе ? У меня лично был очень интересный опыт в этом смысле. Как-то ещё до меня в нашей...
Пользователь Обкурился Сильно задал вопрос в категории Общество и получил на него 16 ответов.
Из-за того что Вы являетесь поклонником жанра горячего видео Видео парни геи дрочат в армии, логично, что вы оказались на этой странице - мы...
Такая вот ночная жизнь была у нас в армии, и если тебе не спалось, то ты мог... Слегка приподнявшись над кроватью я увидел что парни дрочат свои...
Про армию поподробней, пожалуйста. Я тоже в армии служил и дрочил конечно. Да все дрочили, но стремались. Так ни с кем и не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11269465[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Служил ли ТЫ в армии? Подрачивал?... Во-вторых, это совершенно естественно в армии дрочить. А как еще... Парни правильно все пишут. Сначала в...
конечно в армии дрочат все. ну не сразу но после неск. месяцев... самое удобное время для дрочки в армии, это время, когда все спят.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<