Vmesto spermy mocha
На самом деле мочи там нет... Это не моча, поскольку при сексуальном возбуждении вызывается спазм сфинктера...
И тут я понял, что это не сперма, а МОЧА! перестал поглаживания, и вместе с тем перестал бить фонтан. На полу была ОГРОМНАЯ...
Врач ответил на вопрос №15429 Вместо спермы моча что делать?... делать, я чувствую что кончаю, но вместо спермы моча. Как так то...
Но когда начинаю ласкать себя у уздечки, где самое большое чувствительность то быстро дело доходит до оргазма и вместо спермы идёт струя мочи.
Только вот когда начинаю стимулировать головку , вместо спермы идет моча. Непроизвольно. Как то сдерживать не получается. В определенные...
Моча вместо спермы - Общие вопросы медицины - Здраствуйте, когда я по идее должен сперму, то у меня какая-то жидкость,...
Здравствуйте, у меня вопрос. Вместо спермы у меня почему-то идёт моча. Сперма иногда появляется, но только в ванной когда половой...
Вообщем иду в туалет по большому и у меня вместе с мочой или раздельно течет сперма. Не всегда. но теперь стало часто. Бывало...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16349675[/video2]
Возможны образование остаточной мочи, вытекание урины по... Вместо этого сперма течет в мочевой пузырь и смешивается там с...
Я первый раз подрочил в 13, тогда и сперма потекла... кто нибуть помогите может ли при мастурбации теч моча вместо спермы?
На самом деле мочи там нет... Это не моча, поскольку при сексуальном возбуждении вызывается спазм сфинктера...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И тут я понял, что это не сперма, а МОЧА! перестал поглаживания, и вместе с тем перестал бить фонтан. На полу была ОГРОМНАЯ...