Pochemu padaet vo vremya seksa
Консультация на тему - член падает во время секса. - Здравствуйте!наверно моя проблема довольно банальна.мне 24 года,встречаюсь с девушкой где...
такая проблема: у мужа хорошая эрекция , как всегда впрочем. Начинаем любиться , и через некоторое время у него ослабевает член ( прямо...
Во время секса он, наверное, вообще бог, раз так возбуждает уже в... мне кажется проблема в девушке если у парня падает - значит не...
Некоторые кончают слишком быстро, а у меня вообще падает во время секса. Редко конечно, но когда происходит - мне это, понятное...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1469714[/video2]
Импотенция в настоящее время является существенной проблемой для... но ригидность полового члена падает при фрикциях во время полового акта...
Если падает член во время секса – это чаще всего психологическая причина. При сосудистых и гормональных причинах член вообще не встает. Если у...
начал встречаться с девушкой,очень сильно хочу ее,но как дело доходит до секса,аппарат сдувается =\. А во время прилюдий все...
Вроде-бы всегда всё в порядке и я доволен сексом. Но иногда у меня инструмент падает прямо во время секса. Я незнаю с чем это...
Привет, ивиняюсь, если написал не в тот раздел или такая тема уже была, но надеюсь, что новичкам такие ошибки простительны.
И есть такие ощущения буд то я во время секса кончаю, но этого не происходит. Что это может быть? Может моя девушка перестала меня возбуждать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - член падает во время секса. - Здравствуйте!наверно моя проблема довольно банальна.мне 24 года,встречаюсь с девушкой где...