Chto oznachaet konchit' v sekse
Скажите, что значит кончить для женщины и какие проявления этого?... Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно...
Пользователь задал вопрос в категории Досуг, Развлечения и получил на него 10 ответов.
Нормальный секс длиться от 7-10 минут; такое время вы их трахаете, ну а кто дольше тот... секс должен длиться столько пока не кончит женщина.
Вот хочу спросить у опытных. Я почему то всегда ориентируюсь кончать на грудь, но этично ли это? Нужно ли девушку об этом...
( и вообще сексом) Вот вопросец возник : вроде ему хорошо было, кончил и все такое, но что то интересное с членом происходило - не...
По-моему проще всего при оральном. Попроси парня об этом. У меня это всегда работает. А ощущение у меня - как будто там тепло...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9182667[/video2]
не смеяться и не стебаться, плиз.. занимаемся сексом в презервативе и я не... думайте о своем удовольствии и чтобы успеть до того, как он кончил
Скажите,что значит кончить для женщины и какие проявления этого?... можно почти везде, пожилые люди больше, чем раньше, занимаются сексом.
А при оральном сексе она кончает через полторы минуты может... но это не означает, что остальные женщины не могут испытывать оргазм.
Вот тут то и пришло время узнать, как научиться кончать девушке... Как сделать девушке приятно в сексе Афродизиаки в аптеке для...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Скажите, что значит кончить для женщины и какие проявления этого?... Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно...