Ya rassasyval grud' svoey zheny foto
Здравствуйте! Я не буду писать, как правильно кормить что есть, что пить, когда кормишь грудью... Хочу рассказать свою историю грудного...
я своей, в то время когда она мне минет делает, сосочки руками ласкаю... проблемы(мастит) и муж помогал рассасывать грудь и пристрастился к этому... но жене не всегда,у неё это от настроя зависит,чувствительные у неё.
НЕЛЬЗЯ чтобы муж рассасывал, девушки, вы из деревни что ли?... Я приехала домой сделал компресс и сожгла грудь а хирург сказал...
У моей жены большие натуральные сиськи и красивая большая попа. Жена любит свои сиськи и частенько их показывает мне и сама разглядывает. Я...
У меня недавно родила жена моего она при разговоре... даже если бы мужу нравилось, специально для него я бы не сцеживала... Будучи сам младенцем он бросил грудь то ли в 2, то ли даже в 1 месяц. ему рассасывать с тех пор он молоко вообще не любит. никакое.
Грудное вскармливание фото... Раньше я гордилась красивой формой своей груди, а сейчас даже не займусь.... Жена к примеру, всех кормила грудью, но с.... В роддоме давала грудь рассасывать, минуту пососет, заснет, пососет, заснет и так весь день!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я очень шаловливая не смотря на то что хорошо училась и работаю в крупном... Добавляю фотографии груди жены с большими сосками. Я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17848943[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После родов он начал просить попробовать так сказать из тары, шо я считаю... Зачем вам сообщество Сосущие титю у своей жены в период лактации!... если грудь у нее набухала и болеть начинала...он ее сосал... рассасывал...
В 7 дошла до того, что рассасывать мужа, хотя много... Я даже не могла на руки – до груди было больно дотронуться... мягкие тити, которые охотно дают молочко своей любимой ляле
фото... должен сам рассасывать грудь и на приливе есть и... Северный писал(а): я верю природе которая задумала кормить грудью до самоотлучения... Можешь вот так проводить время со своей женой!
Здравствуйте! Я не буду писать, как правильно кормить что есть, что пить, когда кормишь грудью... Хочу рассказать свою историю грудного...
я своей, в то время когда она мне минет делает, сосочки руками ласкаю... проблемы(мастит) и муж помогал рассасывать грудь и пристрастился к этому... но жене не всегда,у неё это от настроя зависит,чувствительные у неё.