Ya khochu chtoby menya poimeli
я не знаю, что со мной происходит, но последние полгода чувствую непреодолимое желание быть я боюсь этого...
мне 13 лет хочу что бы меня несколько мужиков очень.... я не хочу в секс-шоп... я хочу, чтобы приятный парень меня... ))).
Я просто хочу интимной близости, хочу чтобы меня почувствовать, что я хоть кому-то нужна.Я все время об этом...
Реальные истории из жизни МЕНЯ Если хочешь жить, заткнись и делай, что тебе скажут... Потом я начала замечать, что муж меня сторониться, не целует, ночью не обнимает, о сексе молчу.
Но он сказал, что в глубине души мне хочется, чтобы меня Это правда? Меня теперь всю жизнь будут Но я не хочу!».
Привет! Я пишу не потому, что хочу, чтобы меня пожалели. Мне просто не с кем больше поделиться. Вот уже три месяца я держу это в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я начал что то бубнить , типа что вам надо , отойдите от меня... к горлу сказал , что если я хочу жить , то должен молчать и выполнять все его приказы.
Сказала, что будут про меня сплетни ходить, будто я сама была не он же не виноват, что так случилось, лучше уж, если ты не хочешь его,...
Анонимный вопрос психологам: Меня что делать, как... Четыре года назад, когда я училась в 6 меня пятеро мужчин.... Человеку «всегда» чего-то не хватает в жизни — я не знаю, что хочу?
Пожалуй, я бы предпочла, чтобы меня еще кто-то из... Если, конечно, не хочешь, чтобы тебе и твоей подружке было...
я не знаю, что со мной происходит, но последние полгода чувствую непреодолимое желание быть я боюсь этого...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10161378[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<