Ya devstvennitsa khochu seksa
не осуждайте!!!я девственница.хочу секса уже не то что на уровне физики,но и на моральном. марго (68), Вопрос...
Я девственница, но уже очень хочется секса. Ксения Зарембо (118), Вопрос решён 9 лет назад ..только вот, когда я уже говорю себе все...
Не хочу, чтобы знала, что я не девственница.... Мне 16, я девственница, но я очень хочу секса, организм прям так и требует .
Я девственица,но очень хочу секса. Парня у меня нет.Что делать? Варианты вроде “переспи с кем-нибудь “ и воспользуйся...
В общем физически я секса хочу, но морально очень боюсь, что не будет продолжения. А если еще ждать, то боюсь остаться красивой...
а как бы ты отреагировал, узнав, что 27 лет и девственница? Ответить... Мне 25, я тоже не хочу и секса. Но я и замуж не хочу.
мне 17 лет и я хочу секса. дикого такого. но я девственница и боюсь ужасно просто :с что делать ?как побороть страх?,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7115537[/video2]
У меня вопрос. Я девственница, но уже хочу познать что такое секс. Тут скорее всего во мне несколько причин сразу перемешаны - и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он хочет секса, а я девственница и боюсь. Здравствуйте, мне 18, парню - 23, ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ ПОЛГОДА. Он месяца 2 назад стал говорить, что секс...