Muzh khochet gruppovogo seksa
Совет психолога Муж хочет свинг-отношений | Консультация от... Групповой секс - не патология, а один из видов сексуальной...
Что делать, если муж хочет группового секса, причем ВСЕГДА??? Катя Орлова Мастер (2054), Вопрос решён 7 лет назад. в том то и дело, что на...
Мне тяжело сидеть сложа руки,да и муж хочет узнать,как я буду... всякими бредовыми условностями,он считает,что групповой секс это...
муж хочет попробовать что то иное необычное, подскажите груповой секс это нормально?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6554015[/video2]
Мой муж хочет вовлечь меня в групповой секс. Здравствуйте! Может быть, подскажете, как правильно себя вести в данной ситуации... Или, может быть...
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста. Я не знаю что мне делать.Я знаю, что мой муж завел в интернете и уже...
Но иногда он заводит тему разговора о групповом сексе. Я говорю делай это с женой. Он отвечает, что не хочет её и просто так, не то что в группе.
Может быть, муж просто сам хочет иметь право на поход налево,... Собственно, о групповом сексе, о его реальных плюсах и минусах...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс – это интимная сторона жизни. Не зря спальню называли святая святых. Но иногда мужчины шокируют своими заявлениями о том...