Anal'nyy seks sovety vrachey
Анальный секс сопряжен с повышенным риском некоторых осложнений... освоить этот вид половой близости, прислушайтесь к рекомендациям врачей .
Такой секс несет в себе новые ощущения. Мнение врача об анальном сексе, который изучает психологию многих семейных пар сводится к пользе.
Здравствуйте, интересует мнение врача. Постоянный партнер настойчиво предлагае попробовать анальный секс. Он мотивирует это как...
Консультация на тему - Анальный секс - Юрий Петрович, хочу попробовать анальный секс, но никак не решаюсь. Чего-то боюсь. Я замужем уже 11 лет.
последствия анального секса Лезущая на стенку... А по поводу сильной боли , я все таки рекомендую к врачу сходить, не должно быть...
Хотя врачи постоянно твердят о том, что анальный секс вреден для здоровья, а регулярные занятия анальным сексом могут привести к тяжелым...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4063989[/video2]
Проктолог онлайн. консультация врача на Вопрос проктологу №107587: Здраствуйте! Вреден ли анальный секс?
Подробные рекомендации, и меры предосторожности при анальном сексе.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Прошу Вас подсказать своими советами и как медики и как женщины... Да будет Вам известно, что анальный секс может быть причиной... и тем не менее выражу свое мнение больше как женщина, нежели врач.