Gei nosyat ser'gu pravom ukhe
В одном правом -отличительный знак геев и лесбиянок . Только как тогда относиться к мужикам, которые носят сережки в обеих ушах, да ещё и с...
по-моему в правом ухе. Нравится Пожаловаться... Геи могут и без сережек ходить. Так что в бане ты все... Кстати сейчас не только геи носят серьги.
в правом. Ольга Самоникова Мастер (1292) 4 года назад. ну раньше считалось, что в правом... Мужчины натуралы) носят серьгу строго в левом ухе!
В конце 20 века гомосексуалисты стали носить серьгу в правом ухе, выделяя себя в эту категорию. Байкеры, рок-музыканты носят...
Есть геи,которые вообще не носят серьги.Есть не геи которые носят в правом или в левом ухе серьгу.Поэтому серьга-это не показатель...
А вот в правом ухе у нас носят серьги гомосексуалисты. У меня друг - руководитель их общества и они все (они не боятся огласки) носят...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18002497[/video2]
Что касается того, в каком ухе носить серьгу , то считается, что геи носят ее в правом ухе, мужчины традиционной ориентации – слева.
В каком ухе носят серьгу голубые, казаки, рок-музыканты... В конце 20 века гомосексуалисты стали носить серьгу в правом ухе, выделяя себя в эту...
Чой то мне не вериться о_О Знаю, что серьги носят казаки, как сказала,... На сегодняшний момент серьгу в правом ухе действительно носят геи.
В общем, этот как однозначный - точно не работает Что не исключает того, что геи тоже могут носить серьгу в правом ухе. А могут и не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В одном правом -отличительный знак геев и лесбиянок . Только как тогда относиться к мужикам, которые носят сережки в обеих ушах, да ещё и с...