Belaya zhidkost' vydelyaetsya iz vlagalishcha
выделяется из влагалища белая, как молоко слизь или жидкость, что это... Татьяна Суворова Знаток (308), закрыт 6 лет назад. Лучший ответ.
Очень важно — следите за цветом и консистенцией отделяемого из влагалища. Выделение белой слизи без запаха — это нормально, объясняется...
Выделения белей из влагалища как симптомы кольпита и вагинита... и лимфатических сосудов прозрачная жидкость (т.н. транссудат)... Выделения из влагалища | Почему есть выделение белей из влагалища, причины Если у...
Это – жидкость, вырабатываемая шейкой матки... Такая слизь из влагалища выделяется, в зависимости от того, как проходит овуляция... Во многих случаях белая слизь является симптомом гарднереллеза или молочницы.
Недавно заметила, что у меня вместо обычных прозрачных выделений из влагалища начали выделяться какая-то белая жидкость, хотя...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8218863[/video2]
у меня из влагалища 2 день выделяется белая слизь! может ли это быть... молочница?у меня тоже самое выделяется белая жидкость и...
у меня частенько из влагалища вытекает белая жидкость, как... мне 16 лет, у меня просто выделяется белая жидкость, ну почти...
Выделения из влагалища у и что можно считать нормой ... мне 12 лет, уже много месяцев выделяется белая жидкость, а сегодня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте. У меня из влагалища каждый день обильно выделяется белая жидкость, цвет как у молока. Но это не молочница точно. Запах от...