U devushki shirokoe vlagalishche
А если влагалище широкое, это означает у девушки было много партнеров в постели... Лататуля (133), Вопрос решён 6 лет назад. А два аборта...
Привет всем! У меня такая проблема. Мой член размером небольшой. Начал встречаться с девушкой. Первый секс с ней был такой, что я вообще не...
Сейчас мне кажется что у меня сильно растянуто влагалище. Иногда даже муж мне об этом говорит.То что оно эластично, это все... - Леди
Моя более чем полувековая гинекологическая практика показала, что узкое или широкое влагалище встречаются одинаково часто у женщин как с...
С медицинской точки зрения широкое влагалище не несет в себе отрицательных последствий для здоровья. Однако неспособность мышц малого таза...
во вторых женское влагалище имеет свойство адаптироваться привыкать к размеру... Если бы мне девушка дала ссылку на нуперов, воспринял бы,... условие, чтобы чтобы сам вход во влагалище стал широким.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня влагалище всегда было достаточно широкое, нравились члены потолще. Помню как-то... что думаете? Девушки, а как у вас там после родов ?
Он говорит, что у меня широкое влагалище.... меня тоже не очень большой 16 см толщина 6 см моя девушка жалуется орально делать очень неудобно.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16463759[/video2]
Что делать,у моей девушки слишком широкое влагалище. Какие упражнения ей посоветовать?
В основном с размером как проблемой сталкиваются женщины, когда после родов начинают жить половой жизнью. Часто они замечают, что...