Avtomobil' esli ne gey
А меж тем, именно 500 европейские геи назвали лучшей машиной... Да если бы не наличие жены я бы гейем стал ради такого
В конкурсе 2011, который проводится во Франции, победу... Победа не случайна, подчеркивают устроители конкурса сайт... неужели ты думаешь что если Лэнд Крузер попадет в этот список мужики его...
А вопрос собственно такой - какие МИНИ авто Вы знаете, которые бы НЕ считались... за 500 тыр авто? Точно за гея не примут, только за п...раса если.
Проверьте, не латентный ли он гей... Опишите его манеру вождения автомобиля... Он если не говорит, то показывает всем своим поведением, что...
Не удивительно, что этот автомобиль привлекает представителей... Если 3 является духовным то в...
В России, правительство запретило водить автомобили геям,... Как сказал один известный - Если не нравятся геи, не включай...
В их число вошли не только полная слепота и эпилепсия, на что ранее... Геям, лесбиянкам и запретят водить автомобиль. [^]... если откосил от армии по той причине, что пидор - за руль не сядешь. [^]...
Если учесть, что все эти автомобили являются продуктом одного... что парням из наконец-то удалось не просто...
Не, вот, например, если еду я на машине в крайнем левом ряду,... А теперь - следующая инфа: обнародован список авто для геев и лесбиянок
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А меж тем, именно 500 европейские геи назвали лучшей машиной... Да если бы не наличие жены я бы гейем стал ради такого
В конкурсе 2011, который проводится во Франции, победу... Победа не случайна, подчеркивают устроители конкурса сайт... неужели ты думаешь что если Лэнд Крузер попадет в этот список мужики его...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15800957[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<