Vylizala mne yaytsa
Парень я высокий, стройный, красивый, как говорят мне Одним словом... А Настя сзади лизала мне яйца и мою попку. Я решил сменить позу .
рта, затем Игорь сосал член а я лизала яички. Потом мы с Игорем легли в 69, я с верху... внизу ласкал мне клитор языком и лизал яйца Алексею, иногда...
Я старался не смотреть на Игоря, мне мужики жопу никогда не лизали и сейчас я испытывал странное чувство... то сосала у мужа то лизала мне яйца...
Потом вдруг толкнула меня на кровать... облизывать мне яйца и все... конечно возбудилась... целовать мошонку, патом член, она лизала яйца а я...
Она тряслась, сильно прижимаясь сосками к моей волосатой груди, тёрлась ими об неё, коготками чуть царапала мою кожу, она лизала мне лицо и яйца...
Хотя мне кажется, что она могла бы еще и еще, дорвалась до хуя... наговорила, как заискивала, как заглядывала мне в глаза, когда лизала мои яйца.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4752012[/video2]
Он из раздвинул и приказал мне лизать его волосатое очко, а сам круговыми... и лизала каждый сантиметр его органа, по минуте сосала каждое яйцо,...
Но мне тогда это было похуй, я наслаждался тем что мой хуй ебал такой... Пару минут дама лизала мне яйца и это был такой кайф просто пиздец!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я замужем,мне 25 лет,но мне всё время хочется новых ощущений в плане... Потом я начала трогать и его аппетитные яйца.